Schul-T-Shirt

Liebe Eltern,

am 11. Juni 2015 hat die Gesamtkonferenz als höchstes Gremium unserer Schule einstimmig beschlossen, für unsere Schulgemeinschaft T-Shirts anzuschaffen.

Es handelt sich um ein hochwertiges und sehr schickes T-Shirt in der Trendfarbe „Pacific Green“. Auf der Vorder-und Rückseite ist das Logo unserer Grundschule aufgestickt.

Vorderseite des Schul-T-Shirts

Rückseite des Schul-T-Shirts

Vielen Dank an Patricia Szczepanski (Klasse 1d) und Maximilian Nowacki (Klasse 4b), die uns stolz Ihre Schul-T-Shirts präsentieren.

Die Stickerei verleiht dem T-Shirt einen einzigartigen Charakter und garantiert bei sorgfältiger Behandlung eine lange Lebensdauer.

Ziel ist es, dass sich unsere Mädchen und Jungen mit der Grundschule „Am Kannenstieg“ identifizieren und dies auch nach außen zeigen. Bei Schulveranstaltungen, Wettkämpfen und Ausflügen darf sich jedes Mitglied unserer Schulgemeinschaft, gern auch Erwachsene, stolz präsentieren.

Die Fertigung der Shirts findet im Eigenbetrieb Schneiderei der Justizvollzugsanstalt Burg statt. Ein Schul-T-Shirt für Kinder kostet 7,10€. Mit Beschluss der o.g. Gesamtkonferenz erhält jedes Kind unserer Schule beim Ersteinkauf einen Zuschuss von 2,10 € aus dem Erlös der Altpapiertonne.

Damit verbleibt ein Betrag von 5,00€ pro Kind für ein schuleigenes T-Shirt.

Schul-T-Shirts können über folgendes Formular bestellt werden:
Bestellformular als PDF-Datei zum Ausdrucken aufrufen

In diesem Zusammenhang machen wir darauf aufmerksam, dass unsere Klimatonne jeden Tag mit Altpapier“ gefüttert“ werden kann. Der Schlüssel für die Tonne ist im Sekretariat erhältlich. Dieses umweltfreundliche Verhalten ist der Garant dafür, dass auch die Shirts für weitere Kindergenerationen an unserer Schule kofinanziert werden können.

Cornelia Schade